Заказ и консультация: 8(499) 550-88-91 Россия, 8(499) 550-88-91 Москва. * График: (пн-пт 10-18, сб-вс - вых.)

Корзина

0.0 руб.

 

<<Назад в блог

Мода: Какие колготки мы наденем в 2013 году

Опубликовано 14.01.2013, автор Марина


Как известно, любая история имеет свойство повторяться во времени. В мире моды то, что было популярно сотни лет назад, снова возвращается на подиум. Новые коллекции колготок 2013 года яркое тому подтверждение.


Зимний, белый


Три века назад в моде были белые шелковые и атласные колготки. Считалось, что они эротично смотрятся на любой ножке, подчеркивая ее пышные формы.





В новом 2013 году белые (от молочного до кремового оттенков) колготки— опять самый модный аксессуар в гардеробе женщины. Только они обязательно должны быть матовыми и плотными.



Рисунок рисунку рознь


Франция всегда была законодательницей европейской моды. Женщины щеголяли в немыслимых нарядах. Под стать платьям были и чулки. На них появились ажурные узоры и цветочная вышивка, выполненная шелковыми нитями с вкраплением драгоценных камней и кружев. Конечно, такие чулки носили в торжественных случаях.




Современные дизайнеры черпают идеи из моды прошлых столетий.


                                            


Модный рисунок нового 2013 года — этнические узоры и орнаменты, полосы, ромбы, квадраты, анималистические принты. Не прошла мода и на рисунок ажурной вязки.


                                          


 



Черные, как полярная ночь


Чем короче становилось платье, тем, больше уделялось внимания чулкам. В 19 веке в моду вошли чулки угольно-черного цвета. «Вчера еще эта женщина была такая простая и добрая, а сегодня она гордая и наглая!», – шутили мужчины по поводу дам, когда те надели черные чулки да еще со стрелками. Красота требовала определенных жертв: краска была не прочной, и после каждого выхода модницам приходилось оттирать ноги от черных пятен.



                             


Талисман 2013 года — черная водяная змея, цвет которой символизирует космос, полярную ночь. Колготки черного цвета будут особенно актуальны!


Поймать в сети


Чулки в сеточку впервые появились в 18 веке в Испании. Знаменитая Мэрилин Монро считала такие чулки главным оружием в арсенале каждой женщины.



 


С появлением колготок, «сетка» популярна вот уже более полувека. В этом году она так же в моде.


Цветные чулки


Сначала чулки носили мужчины, затем женщины сделали их непременным предметом своего гардероба. Правила хорошего тона предписывали модницам носить чулки в тон платью. Всевозможных цветов и оттенков, они покупались хозяйками в больших количествах, хотя стоили совсем недешево.


Цветные колготки в любой сезон опять на пике моды. В новом году в основной одежде будут популярны все оттенки синего, красного, золотистого цветов. Подобрать к ним колготки не составит особого труда.

           

                                       




<<Назад в блог
*